Top.Mail.Ru
Опрос от Investing.com: сколько вы заработали и потеряли в 2020-м? - Инвестиции Фонды Рынки Экономика Финансы
Главная / Финансы / Новости личных финансов / Опрос от Investing.com: сколько вы заработали и потеряли в 2020-м?

Опрос от Investing.com: сколько вы заработали и потеряли в 2020-м?

Опрос от Investing.com: сколько вы заработали и потеряли в 2020-м?

Редакция Investing.com Россия уже начинает подводить итоги года. Поэтому мы предлагаем вам поучаствовать в нашем анонимном опросе на тему «Сколько российские инвесторы заработали или потеряли в 2020 году?».

Опрос состоит из 7 вопросов и займет у вас не более 2 минут.

Результаты исследования, проведенного по данным опроса, будут опубликованы в виде общих сведений в СМИ и на сайте Investing.com Россия в течение месяца.

Для того чтобы пройти опрос, перейдите по ссылке.

Важным элементом финансов служит категория распределения ресурсов. Данная категория является древней и существует ещё со времён рассвета человеческого общества. Например, в первобытном обществе охотники забили мамонта, но поделились с остальным племенем (женщинами, стариками, детьми), которые непосредственно в охоте участия не принимали — такая система отношений, основанная на распределении ресурсов, способствовала формированию человеческого социума, без чего невозможно было бы зарождение цивилизации и системы государственности. В современном государстве делятся уже финансовыми ресурсами, а во главе угла по-прежнему стоит система их распределения. Распределение не обязательно подразумевает безвозмездный характер получения финансовых ресурсов — наоборот, под распределением понимается как бы мена, обмен разнородных ресурсов. Например, пенсионер отдал свой многолетний труд и производил отчисления в социальные фонды государства, а государство по достижению гражданином определённого возраста распределяет уже новые поступления будущих пенсионеров и выплачивает их действительным пенсионерам. Многие исторические деятели спекулировали на понятии распределения во взаимосвязи с такими категориями как справедливость, равенство или, наоборот, неравенство, из-за чего сформировалось множество трактовок термина распределения ресурсов в теории финансов

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Каталог сайтов Кожор