Top.Mail.Ru
Trumpwin или Trumplose — на какой токен поставить? - Инвестиции Фонды Рынки Экономика Финансы
Главная / Финансы / Новости криптовалют / Trumpwin или Trumplose — на какой токен поставить?

Trumpwin или Trumplose — на какой токен поставить?

Trumpwin или Trumplose — на какой токен поставить?

«Большая игра» на рынках на фоне президентских выборов в США не оставила в стороне и криптоактивы.

Дорожавший в начале голосования токен Trumpwin («Трамп победит») пошел вниз и потерял львиную долю стоимость. Как пишет РБК, цена токена опустилась с более $0,80 до $0,14. Однако, как отмечает издание, купив ее сейчас, можно заработать более 600% прибыли, если Трамп все-таки сумеет пробить себе дорогу в Белый Дом — это вызовет подорожание монеты до $1.

Правда надежда на это становится все более призрачной, поскольку в лидеры вышел кандидат от демократов Джо Байден. По данным CNN, у него сейчас 253 голоса выборщиков, при необходимости набрать 270, тогда как у действующего президента — 213 голосов. Как отмечает CNN, Байдену достаточно выиграть в Пенсильвании, чтобы набрать необходимое количество голосов.

Поэтому при ставке на Trumpwin есть риск потерять все вложения.

Но к услугам азартных игроков есть и другая ставка — Trumplose («Трамп проиграет»). С утра этот токен стоил $0,84, подорожав со вчерашнего вечера почти на 240%. Если Байден станет президентом, цена поднимется до $1, если проиграет — опуститься до $0.

Оба токена были выпущены биржей FTX в августе этого года. Они торгуются на самой площадке, а также на биржах Poloniex и C2CX, напоминает издание.

Похоже, на Байдена ставит и биткоин — за сутки его курс вырос на 6,81% и продолжает обновлять двухлетние максимумы, достигнув $14,85 тыс. Аналитики не исключают дальнейший рост BTC — вплоть до $15 тыс., но предупредупреждают о высокой волатильности на рынке.

Платёж (передача криптовалюты между адресами) происходит без посредников и необратим — нет механизма отмены подтверждённой операции, включая случаи, когда платёж был отправлен на ошибочный или несуществующий адрес, или когда транзакцию сделали сторонние лица, которым стал известен закрытый ключ. Криптовалюту ни на конкретном адресе, ни в целом никто не может заблокировать (арестовать), даже временно, она всегда в распоряжении владельца закрытого ключа к данному адресу. Правда, технология мультиподписи позволяет добровольно привлечь третью сторону (арбитра) и реализовать «обратимые транзакции», которые могут происходить против воли одной из сторон. Более сложные условия (умные контракты) реализуются при помощи специальных сценарных языков

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Каталог сайтов Кожор