Top.Mail.Ru
Продажи Sollers в России в январе снизились на 3,6% От IFX - Инвестиции Фонды Рынки Экономика Финансы
Главная / Рынки / Новости фондовых рынков / Продажи Sollers в России в январе снизились на 3,6% От IFX

Продажи Sollers в России в январе снизились на 3,6% От IFX

Продажи Sollers в России в январе снизились на 3,6% От IFX

Российский автопроизводитель Sollers снизил продажи автомобилей в РФ в январе на 3,6% по сравнению с тем же периодом 2020 года, до 2,214 тыс. штук, следует из данных Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). Доля группы на российском рынке РФ сохранилась на уровне 2,3%.

В январе продано 1,305 тыс. автомобилей «УАЗ» (-32,8% год к году) и 909 коммерческих Ford Transit — почти в 2,6 раза больше, чем в январе 2020 года.

«Приятно и спортивно волнительно начинать год с колоссальным приростом продаж в 157%. Ford Transit выбирают и покупают, а значит доверяют надежности и качеству наших автомобилей, отлично зарекомендовавших себя в работе. Наша команда продолжит развитие прямых отношений с конечными клиентами для максимальной интеграции и понимания потребностей наших заказчиков с целью совместного определения эффективной формулы взаимоотношений», — отметил президент «Соллерс (MCX:SVAV) Форд» Адиль Ширинов, которого цитирует пресс-служба СП.

Группа Sollers объединяет «Ульяновский автомобильный завод» (выпускает автомобили «УАЗ», является ключевым активом группы), промплощадку «ЗМЗ» (Нижегородская область). Кроме того, на Дальнем Востоке работает СП с японской Mazda, которое выпускает автомобили Mazda CX-5, Mazda CX-9 и Mazda 6. В России также работают СП Ford Sollers и СП Sollers и Isuzu.

В развитии биржевой торговли ценными бумагами наблюдались одинаковые тенденции, характерные для большинства развитых стран. Вначале на бирже торговали в основном облигациями, которые выпускались правительством, муниципалитетами, железнодорожными компаниями, а доля акций была небольшая. Однако в конце XIX века с развитием акционерной формы собственности акции стали преобладающим видом ценных бумаг на биржах. С середины XX века им на смену пришли опционы и фьючерсы, а в начале XXI века — синтетические деривативы, такие как кредитно-дефолтные свопы

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Каталог сайтов Кожор