Top.Mail.Ru
В 2021 году "Селигдар" намерен увеличить производство золота на 6% От IFX - Инвестиции Фонды Рынки Экономика Финансы
Главная / Рынки / Новости фондовых рынков / В 2021 году «Селигдар» намерен увеличить производство золота на 6% От IFX

В 2021 году «Селигдар» намерен увеличить производство золота на 6% От IFX

В 2021 году "Селигдар" намерен увеличить производство золота на 6% От IFX

Холдинг «Селигдар (MCX:SELG)» планирует в 2021 году добыть 7,4 тонны золота, говорится в материалах компании. По подсчетам, это предусматривает рост на 6% к уровню 2020 года.

Плановый объем добычи горной массы золотодобывающим дивизионом «Селигдара» в 2021 году — 30 млн м3, переработки руды — 9,4 млн тонн. По добыче олова холдинг ожидает рост на 14%, до — 2,9 тыс. тонн олова в концентрате, плановый объем переработки руды в этом сегменте — 570 тыс. тонн.

Холдинг «Селигдар» создан в 2008 году на базе активов одноименной артели старателей и других золотодобывающих предприятий. Входит в топ-15 крупнейших золотодобывающих компаний России. Помимо золотого кластера в холдинг входит оловянный кластер и другие структуры. Контроль над холдингом «Селигдар» совокупно у менеджмента и группы «Русские фонды» и связанных компаний.

В развитии биржевой торговли ценными бумагами наблюдались одинаковые тенденции, характерные для большинства развитых стран. Вначале на бирже торговали в основном облигациями, которые выпускались правительством, муниципалитетами, железнодорожными компаниями, а доля акций была небольшая. Однако в конце XIX века с развитием акционерной формы собственности акции стали преобладающим видом ценных бумаг на биржах. С середины XX века им на смену пришли опционы и фьючерсы, а в начале XXI века — синтетические деривативы, такие как кредитно-дефолтные свопы

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Каталог сайтов Кожор