Top.Mail.Ru
Маск решил не продавать песню в виде токена за $1 млн От Investing.com - Инвестиции Фонды Рынки Экономика Финансы
Главная / Финансы / Новости криптовалют / Маск решил не продавать песню в виде токена за $1 млн От Investing.com

Маск решил не продавать песню в виде токена за $1 млн От Investing.com

Маск решил не продавать песню в виде токена за $1 млн От Investing.com

Основатель Tesla (NASDAQ:TSLA) и SpaceX Илон Маск отозвал свое предложение по NFT (невзаимозаменяемому токену) после того, как его твит с подписью, песней и видеоклипом был выставлен на продажу в качестве NFT на платформе Valuables.

О продаже песни в виде токена, который закрепляет в блокчейне право на владение цифровым активом, бизнесмен объявил 15 марта. Видео с записью трека, записанного в стиле техно, предприниматель опубликовал в Twitter.

«На самом деле, не совсем правильно это продавать. Проехали», — написал Маск у себя в Twitter.

Самое высокое предложение сделал пользователь Twitter из Малайзии с ником @SinaEstavi — $1,12 млн. По мнению CNBC, такой ажиотаж, вызванный предложением Маска, помог ему отвлечь внимание подписчиков в Twitter от изменений в руководстве Tesla и от расследования аварии электромобиля в Детройте.

16 марта стало известно, что компания перевела главу автомобильного подразделения (Tesla Automotive) Джерома Гильена на должность руководителя подразделения тяжелых грузовиков. Сама компания уточнила, что готовится впервые выйти на рынок грузовиков, и поэтому ей необходим опыт Гильена в этой области.

Тогда же Федеральное управление по безопасности транспортных средств (NHTSA) сообщило, что направит в Детройт группу для расследования причин аварии, которая произошла 11 марта. Седан Tesla проехал перекресток на красный сигнал светофора, после чего врезался в фуру.

Текст подготовила Яна Шебалина

Платёж (передача криптовалюты между адресами) происходит без посредников и необратим — нет механизма отмены подтверждённой операции, включая случаи, когда платёж был отправлен на ошибочный или несуществующий адрес, или когда транзакцию сделали сторонние лица, которым стал известен закрытый ключ. Криптовалюту ни на конкретном адресе, ни в целом никто не может заблокировать (арестовать), даже временно, она всегда в распоряжении владельца закрытого ключа к данному адресу. Правда, технология мультиподписи позволяет добровольно привлечь третью сторону (арбитра) и реализовать «обратимые транзакции», которые могут происходить против воли одной из сторон. Более сложные условия (умные контракты) реализуются при помощи специальных сценарных языков

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Каталог сайтов Кожор