Top.Mail.Ru
JPMorgan предупредил о слабости биткоина От Investing.com - Инвестиции Фонды Рынки Экономика Финансы
Не пропусти
Главная / Финансы / Новости криптовалют / JPMorgan предупредил о слабости биткоина От Investing.com

JPMorgan предупредил о слабости биткоина От Investing.com

JPMorgan предупредил о слабости биткоина От Investing.com

По мнению стратега JPMorgan Николаоса Панигирзоглу, если в ближайшее время трейдеры не вложатся в биткоин, и он не сможет преодолеть отметку в $60 тыс. — ключевого для себя уровня, его импульс рухнет, пишет Bloomberg.

За наращиванием длинных позиций по биткоину, а также за его спадом в последние дни стояли трейдеры, в том числе советники по торговле сырьевыми товарами и криптофонды, по крайней мере частично.

За те несколько раз, когда происходило падение цены биткоина, покупатели возвращались как раз вовремя, чтобы предотвратить более глубокие спады этой криптовалюты. Но на этот раз стратег JPMorgan Chase & Co (NYSE:JPM). обеспокоен. В трех предыдущих случаях общий импульс потока вложений в биткоин был достаточно сильным, чтобы позволить ему быстро превысить ключевые пороговые значения, что привело к дальнейшему наращиванию позиций трейдерами, делающими покупки на импульсе.

Но биткоин потерял импульс в последние дни, почти достигнув отметки $65 тыс.

«Еще предстоит увидеть, стоит ли ожидать повторения предыдущих эпизодов при нынешнем раскладе, — заявили стратеги банка. — Вероятность того, что это произойдет снова, кажется ниже, потому что затухание импульса выглядит более долгим и, следовательно, ему будет сложнее повернуть вспять. Потоки в биткоин-фонды также кажутся слабыми».

Напомним, что биткоин вырос до $64 870 во время листинга на NASDAQ криптобиржи Coinbase Global Inc (NASDAQ:COIN), но снова упал ниже $60 тыс. Эта криптовалюта выросла примерно на 90% с начала года.

— При подготовке использованы материалы Bloomberg

Платёж (передача криптовалюты между адресами) происходит без посредников и необратим — нет механизма отмены подтверждённой операции, включая случаи, когда платёж был отправлен на ошибочный или несуществующий адрес, или когда транзакцию сделали сторонние лица, которым стал известен закрытый ключ. Криптовалюту ни на конкретном адресе, ни в целом никто не может заблокировать (арестовать), даже временно, она всегда в распоряжении владельца закрытого ключа к данному адресу. Правда, технология мультиподписи позволяет добровольно привлечь третью сторону (арбитра) и реализовать «обратимые транзакции», которые могут происходить против воли одной из сторон. Более сложные условия (умные контракты) реализуются при помощи специальных сценарных языков

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Каталог сайтов Кожор