Top.Mail.Ru
Рекомендации от Deutsche Bank простимулировали рост акций Honeywell От IFX - Инвестиции Фонды Рынки Экономика Финансы
Главная / Рынки / Новости фондовых рынков / Рекомендации от Deutsche Bank простимулировали рост акций Honeywell От IFX

Рекомендации от Deutsche Bank простимулировали рост акций Honeywell От IFX

Рекомендации от Deutsche Bank простимулировали рост акций Honeywell  От IFX

Акции американской корпорации Honeywell International подорожали до рекорда после того, как аналитики Deutsche Bank (DE:DBKGn) улучшили рекомендацию для них до «покупать» с «держать».

В этом году бумаги компании демонстрируют изменения хуже, чем у конкурентов, и «мы воспользовались этой возможностью для апгрейда акций», отмечается в сообщении банка.

Эксперты J.P. Morgan также повысили прогнозную цену бумаг Honeywell — до $250 с $200, сохранив рекомендацию «выше рынка».

Котировки акций Honeywell в ходе торгов в пятницу выросли на 2,1% — до $224,47. С начала текущего года капитализация компании выросла на 3,4%, в то время как индекс Dow Jones прибавил за этот период 9,5%.

Honeywell International — многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, предоставляет услуги и решения в аэрокосмической и автомобильной отраслях, технологии управления административными, промышленными и жилыми зданиями, а также разрабатывает специальные материалы.

В развитии биржевой торговли ценными бумагами наблюдались одинаковые тенденции, характерные для большинства развитых стран. Вначале на бирже торговали в основном облигациями, которые выпускались правительством, муниципалитетами, железнодорожными компаниями, а доля акций была небольшая. Однако в конце XIX века с развитием акционерной формы собственности акции стали преобладающим видом ценных бумаг на биржах. С середины XX века им на смену пришли опционы и фьючерсы, а в начале XXI века — синтетические деривативы, такие как кредитно-дефолтные свопы

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Каталог сайтов Кожор