Top.Mail.Ru
Нефть сократила ценовые потери после выхода данных о падении запасах в США От IFX - Инвестиции Фонды Рынки Экономика Финансы
Главная / Рынки / Новости фьючерсов и сырьевых рынков / Нефть сократила ценовые потери после выхода данных о падении запасах в США От IFX

Нефть сократила ценовые потери после выхода данных о падении запасах в США От IFX

Нефть сократила ценовые потери после выхода данных о падении запасах в США От IFX

Цены на нефть эталонных марок продолжают снижаться в ходе торгов в среду, хотя и сократили потери после публикации доклада министерства энергетики США, показавшего падение запасов «черного золота» в стране.

Стоимость июльских фьючерсов на Brent на лондонской бирже ICE Futures к 17:55 мск составляет $68,55 за баррель, что на $0,1 (0,15%) ниже цены на закрытие предыдущей сессии.

Цена фьючерсов на WTI на июль на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к этому времени составляет $65,98 за баррель, что на $0,09 (0,14%) ниже итогового значения предыдущей сессии.

Согласно данным Минэнерго США, запасы нефти в стране за неделю, завершившуюся 21 мая, уменьшились на 1,66 млн баррелей. Эксперты, опрошенные S&P Global Platts, в среднем прогнозировали снижение на 2,2 млн баррелей.

Запасы на терминале в Кушинге (Оклахома), где хранится торгуемая на NYMEX нефть, сократились на этой неделе на 1 млн баррелей.

Запасы бензина в Штатах уменьшились на 1,74 млн баррелей, дистиллятов — на 3,01 млн баррелей. Аналитики в среднем ожидали сокращения запасов бензина на 700 тыс. баррелей и снижения запасов дистиллятов на 1,6 млн баррелей.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Каталог сайтов Кожор