Top.Mail.Ru
Что случилось на крипторынке, пока все спали — обзор от 9 июля От BeInCrypto - Инвестиции Фонды Рынки Экономика Финансы
Главная / Финансы / Новости криптовалют / Что случилось на крипторынке, пока все спали — обзор от 9 июля От BeInCrypto

Что случилось на крипторынке, пока все спали — обзор от 9 июля От BeInCrypto

Что случилось на крипторынке, пока все спали — обзор от 9 июля От BeInCrypto

Binance продолжает ощущать последствия регуляторного давления, основатель Twitter (NYSE:TWTR) разрабатывает криптокошелек, на рынке цифровых активов зафиксировано крупное падение веб-трафика бирж – эти и другие новости утра 9 июля в нашем обзоре.

Биткоин (BTC) начал последний день рабочей недели с небольшого падения, за которым последовала коррекция. По состоянию на 06:17 (МСК), монета торгуется по $32 961.

Вторая по капитализации криптовалюта – Ethereum – также начала день с небольшого падения, которое перешло в коррекцию. По состоянию на момент написания новости, монета торгуется по $2115.

В топ-10 самых капитализированных криптовалют все монеты снижаются. Наибольшие потери за 24 часа зафиксированы у Dogecoin (-6,78%). Также криптовалюта активнее других теряла в цене в течение недели (-15,74%). Лучший результат движения за последние 7 дней зафиксирован у Uniswap (-17,06%).

В топ-100 самых капитализированных криптовалют лучший результат роста за сутки зафиксирован у UNUS SED LEO (+6,58%), за неделю – у Axie Infinity (+105,51%). В течение последних 24 часов активнее других терял в цене Decentraland (-19,05%). Наибольшие потери за неделю зафиксированы у Telcoin (-21,14%).

Главные новости утра 9 июля

  • Аналитики зафиксировали крупнейшее в 2021 году падение веб-трафика бирж цифровых активов. Об этом пишет The Block.

Падение было зафиксировано в июне, после установки рекордного объема веб-трафика криптобирж в мае 2021 года. Около 40% трафика, по данным The Block, приходится на Binance.

  • Компания Square (NYSE:SQ) основателя Twitter Джека Дорси создает аппаратный криптовалютный кошелек. Разработчик поделился планами в своем микроблоге.

Представители инициативы рассказали о том, что Square хочет упростить и сделать доступнее холодный вариант хранения цифровых активов.

  • Британское подразделение банка Santander, следом за Barclays (LON:BARC), ввело запрет на пополнение баланса популярной биржи цифровых активов Binance. Об этом представители финансовой организации заявили в своем микроблоге.

Напомним, Binance столкнулась с давлением британских регуляторов в конце июня этого года.

Платёж (передача криптовалюты между адресами) происходит без посредников и необратим — нет механизма отмены подтверждённой операции, включая случаи, когда платёж был отправлен на ошибочный или несуществующий адрес, или когда транзакцию сделали сторонние лица, которым стал известен закрытый ключ. Криптовалюту ни на конкретном адресе, ни в целом никто не может заблокировать (арестовать), даже временно, она всегда в распоряжении владельца закрытого ключа к данному адресу. Правда, технология мультиподписи позволяет добровольно привлечь третью сторону (арбитра) и реализовать «обратимые транзакции», которые могут происходить против воли одной из сторон. Более сложные условия (умные контракты) реализуются при помощи специальных сценарных языков

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Каталог сайтов Кожор