Top.Mail.Ru
Москва лидирует среди европейских городов по загрузке гостиниц От IFX - Инвестиции Фонды Рынки Экономика Финансы
Главная / Финансы / Новости валютного рынка / Москва лидирует среди европейских городов по загрузке гостиниц От IFX

Москва лидирует среди европейских городов по загрузке гостиниц От IFX

Москва лидирует среди европейских городов по загрузке гостиниц От IFX

Москва в 2021 году вышла на первое место среди европейских городов по загрузке гостиниц благодаря активности внутренних туристов, сообщила в среду замглавы комитета по туризму столицы Татьяна Шаршавицкая.

«Сейчас мы видим в Москве не только резидентов, но и туристов. Понимаем, что жизнь восстановилась. Москва занимает первое место среди европейских городов по заполняемости гостиниц. Об этом говорят нам международные аналитики, что подтверждает правильность тех мероприятий, которые проводили правительство Москвы и Ростуризм, когда переформатировали потоки, сформировали такое качественное предложение, при котором наши жители активно путешествуют по России», — сказала она на пресс-конференции, посвященной итогам всероссийского образовательно-туристического конкурса «Страна Открытий — открой свой город всей стране».

Шаршавицкая подчеркнула, что создание такого продукта позволяет информировать о туристических предложениях других регионов и москвичей.

«За это время мы почувствовали активное сотрудничество с регионами, сумели организовать межрегиональные маршруты, партнерские проекты. И мы говорим сегодня о детских путешествиях, но готовы расширять возрастной диапазон, так как у нас есть программы для более старшей аудитории. По итогам 2020 года мы увидели, что сохранилась тенденция семейных визитов в Москву. К нам приезжают с детьми, и Москва предлагает такой качественный продукт, вовлекая в культурную жизнь города не только школьников столицы, но и других регионов», — сказала представитель комитета по туризму.

На валютном рынке происходит согласование интересов инвесторов, продавцов и покупателей валютных ценностей. Западные экономисты характеризуют валютный рынок с организационно-технической точки зрения как совокупную сеть современных средств связи, соединяющих национальные и иностранные банки и брокерские фирмы

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Каталог сайтов Кожор